Сливочный соус для котлет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — это всегда сытно и вкусно, а если их ещё полить соусом, то это в два раза вкуснее. Я сразу вспоминаю подливку из школьных столовых для горячего. Попробуем сделать что-то подобное!
Описание приготовления:
Только у нас всё будет гораздо изысканнее. Ведь я описала, как приготовить сливочный соус для котлет с шампиньонами. Такую заправку можно подать и к другим блюдам. Но с данным горячим она сочетается очень хорошо. Котлетки становятся мягкими и просто тают в сливочном вкусе. Советую попробовать всем!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 10% 250 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус для котлет"
Лук почистите и измельчите. Грибы помойте и нарежьте произвольно (лучше небольшими кусочками). Обжарьте ингредиенты вместе без масла до выпаривания жидкости из шампиньонов.
Оценить рецепт Сливочный соус для котлет
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Желе на агаре
Тирамису из печенья юбилейное
Сладкие оладьи
Чай с молоком и специями
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Желе на агаре
Тирамису из печенья юбилейное
Сладкие оладьи
Чай с молоком и специями
Редакция рекомендует:
Котлеты в сливочном соусе
Куриные биточки в сливочном соусе
Подлива к котлетам из сыра
Котлеты под соусом в духовке
Фарш в сливочном соусе
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Луковая подлива для котлет
Котлеты под соусом "Бешамель"
Подлив к рыбным котлетам
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива к котлетам
Подлива для котлет
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ