Сливочный соус для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — это всегда сытно и вкусно, а если их ещё полить соусом, то это в два раза вкуснее. Я сразу вспоминаю подливку из школьных столовых для горячего. Попробуем сделать что-то подобное!
Описание приготовления:
Только у нас всё будет гораздо изысканнее. Ведь я описала, как приготовить сливочный соус для котлет с шампиньонами. Такую заправку можно подать и к другим блюдам. Но с данным горячим она сочетается очень хорошо. Котлетки становятся мягкими и просто тают в сливочном вкусе. Советую попробовать всем!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 10% 250 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус для котлет"
Лук почистите и измельчите. Грибы помойте и нарежьте произвольно (лучше небольшими кусочками). Обжарьте ингредиенты вместе без масла до выпаривания жидкости из шампиньонов.
Оценить рецепт Сливочный соус для котлет
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Новогодний закусочный рулет
Песочный пирог с безе
Горячий сырный суп с колбасой
Пицца на готовой основе в микроволновке
Наполеон с кремом "Пломбир"
Новогодний закусочный рулет
Песочный пирог с безе
Горячий сырный суп с колбасой
Пицца на готовой основе в микроволновке
Наполеон с кремом "Пломбир"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ