Сливочный соус для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — это всегда сытно и вкусно, а если их ещё полить соусом, то это в два раза вкуснее. Я сразу вспоминаю подливку из школьных столовых для горячего. Попробуем сделать что-то подобное!
Описание приготовления:
Только у нас всё будет гораздо изысканнее. Ведь я описала, как приготовить сливочный соус для котлет с шампиньонами. Такую заправку можно подать и к другим блюдам. Но с данным горячим она сочетается очень хорошо. Котлетки становятся мягкими и просто тают в сливочном вкусе. Советую попробовать всем!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 10% 250 мл
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус для котлет"
Лук почистите и измельчите. Грибы помойте и нарежьте произвольно (лучше небольшими кусочками). Обжарьте ингредиенты вместе без масла до выпаривания жидкости из шампиньонов.
Оценить рецепт Сливочный соус для котлет
4.3
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ