Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / К мясу / Котлеты / Соус сырный /
Подлива к котлетам из сыра
Подлива к котлетам из сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто котлеты кушать неинтересно. Добавим подливу и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите!
Описание приготовления:
Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их в сковороде, затем выкладываем в высокий противень и заливаем соусом из сыра и молока. Запекаем и подаем!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 0,5 Стакана
- Сыр мягкий по 100 Грамм (3 упаковки)
- Рис отварной 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 400 Грамм
- Капуста пекинская 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива к котлетам из сыра"
Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или также через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.
Соус: молоко, мягкий сыр (я использовала сыр "Янтарный свет"), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.
Оценить рецепт Подлива к котлетам из сыра
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы с ветчиной и сыром
Творожный пирог с баклажанами
ПП ватрушка с творогом
Палови
Тарталетки "Обезьянки"
Зразы с ветчиной и сыром
Творожный пирог с баклажанами
ПП ватрушка с творогом
Палови
Тарталетки "Обезьянки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить