Соус для куриных котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатный соус для куриных котлет идеально подойдет для тех, кто считает их слишком сухими и невыразительными. Приготовьте соус по этому рецепту и вы по-новому взглянете на котлеты из курицы.
Описание приготовления:
Приготовить соус для куриных котлет можно заранее, он отлично хранится в холодильнике. В него также можно добавить любимые специи и травы, все время меняя нотки вкуса знакомого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5-6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Ст. ложка
- Винный уксус 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для куриных котлет"
1. Рецепт приготовления соуса для куриных котлет чрезвычайно прост. На дно кастрюли налить немного масла и хорошо его разогреть. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Отправить ее в кастрюлю и поджарить до слегка золотистого цвета.
2. Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками (можно выдавить через пресс). Отправить его к луку и слегка поджарить.
3. Помидоры вымыть и просушить. Нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю. При желании можно снять с них кожицу.
6. Такой соус для куриных котлет в домашних условиях готовится от 15 минут до 1 часа. Все зависит от того, какую консистенцию вы желаете видеть в результате. Этот рецепт хорошо тем, что вы сами решаете как и сколько времени вы будете готовить этот соус. Его можно подавать отдельно или полить им котлеты перед подачей.
Оценить рецепт Соус для куриных котлет
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ