Соус к лосятине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это способ приготовления дичи в сливочном соусе. Мясо получается нежным и сочным. Как приготовить соус к лосятине, расскажу ниже. Он подойдет для приготовления и другой дичи, берите на заметку.
Описание приготовления:
Это самый простой и самый вкусный соус к лосятине. Хотя, конечно, это лично мое субъективное мнение. Не люблю, когда дичь "забивают" сложными соусами. Лосятина должна быть главным блюдом, а соус лишь подчеркивает ее вкус.В первую очередь необходимо приготовить маринад для мяса.Чем лучше промаринуется дичь, тем нежнее и вкуснее получится блюдо. Маринад — это полшага на пути к успешному приготовлению лосятины.
Чем моложе мясо, тем быстрее оно приготовиться. Учитывайте этот факт.
Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Черный перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Бальзамический уксус 100 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 400 Миллилитров
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к лосятине"
1
Для приготовления маринада смешайте уксус с 200 мл воды, добавьте специи.
2
Далее поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем необходимо остудить смесь.
3
Нарежьте филе лося тонкими пластинками, залейте маринадом. Положите в миску и оставьте на ночь в холодильнике.
4
Поместите лосянину в сотейник и тушите до полного выкипания маринада. Затем добавьте стакан воды и тушите еще примерно час.
5
Лук обжарьте в растительном масле.
6
За 10 минут до конца приготовления лосятины, добавьте к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушите еще до полного приготовления блюда.
Оценить рецепт Соус к лосятине
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины на молоке с творогом
Соус "Субиз"
Пирог на кефире в мультиварке
Творожный десерт без выпечки
Гнезда с помидорами и сыром
Блины на молоке с творогом
Соус "Субиз"
Пирог на кефире в мультиварке
Творожный десерт без выпечки
Гнезда с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить