Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Закуски / Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете



Приготовил :  
12.07.2013
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро. А вы умеете?

Описание приготовления:

Как видите, приготовить маринованные огурцы в пакете проще простого! Я режу огурчики, чтоб они быстрее и лучше просолились, да и на стол тогда их легче подавать, не нужно нарезать. Быстро во всех отношениях. Вкус маринованных огурцов в пакете меняется в зависимости от того, какую зелень вы добавите и в каком объеме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Успехов!

Основной ингредиент: Овощи / Огурец

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 5

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Маринованные огурцы в пакете"

Огурцы помыть и обрезать кончики.
Порезать зелень и чеснок.
Посолить огурцы и перемешать.
Сложить все в мешок,завязать и положить еще в один пакет.
Через пару часов огурцы готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Маринованные огурцы в пакете
4.5 136
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Margo1 14.10.2021 00:20 

Спасибо за рецепт - мы так сделали и взяли их прямо в пакете на пикник при выезде на природу. На ужин пожарили шашлык и огурчики прям в тему оказались. Они точно малосольные, без уксуса, но очень вкусные и сочные.


 — 

 — 

captcha
Яна Торгонская 29.07.2016 15:08 

А как долго они хранятся?


 — 

 — 

captcha
Татьяна 17.08.2014 16:45 

конечно малосольные огурчики , а не маринованные! маринованные это когда маринад готовится или уксусом маринуют!


 — 

 — 

captcha
Ирина 16.08.2014 12:52 

очень вкусно, я так делаю!


 — 

 — 

captcha
Гость 25.07.2014 19:46 

никакие они не маринованные..а просто соленые или малосольные..


 — 

 — 

captcha
Гость 10.08.2014 16:12 

Нет никакой кислоты-значит малосольные


 — 

 — 

captcha
Юлия 25.07.2014 10:43 

а надо поставить в холодильник или так оставить?


 — 

 — 

captcha
marina 25.07.2014 09:24 

наверно горький перчик не помешает


 — 

 — 

captcha
Любава 02.07.2014 16:24 

nnn,,,vvv


 — 

 — 

captcha
Сергей 18.06.2014 10:56 

Воду заливать не нужно? Об этом не сказано...


 — 

 — 

captcha
Валентина 19.06.2014 18:05 

Нет воды не нужно наливать ни капли, они сами дадут сок, в этом вся и фишка, но я огурцы не разрезаю, а когда все сложу в пакет, завяжу его то хорошо потрясу несколько раз огурчики и так несколько раз делаю, делаю все вечером а на утро уже готовые ароматные огурцы!


 — 

 — 

captcha
Екатерина 17.06.2014 09:37 

И еще совет: обязательно что бы пакет был целый без единой дырочки иначе ничего не получится.


 — 

 — 

captcha
Елена 16.04.2014 20:57 

А я так делаю малосольные огурцы, только пакет кладу в контейнер, так и хранить и перевозить удобнее. А огурцы получаются очень вкусные.


 — 

 — 

captcha
Гость 15.06.2014 21:02 

В контейнер можно и без пакета.


 — 

 — 

captcha
оксана 16.04.2014 19:50 

супер огурчики, я тоже так делаю..... :smile:


 — 

 — 

captcha
Гость 15.06.2014 21:26 

Маринованные- это когда с уксусом, а так- просто малосольные. Кстати, можно туда чуть-чуть уксуса добавить, они тогда поострее получаются. Тоже очень вкусно!:)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Маринование - лучшие 10 рецептов
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
приготовить блюдо мз сома

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
замороженная стручковая фасоль полезные свойства
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи