Лосятина тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами - это очень аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить лосятину тушеную. Предварительно подготовьте лосятину, поставьте ее готовиться в мультиварке. Нужно рассчитать время приготовления таким образом, чтобы добавить готовое мясо к практически готовым тушеным овощам. На гарнир рекомендую отварить рис. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Помидор 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Лосятина 1 Килограмм
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лосятина тушеная"
В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой. Разрезаем его на порционные кусочки, кладем в чашу мультиварки и заливаем 2 стаканами воды. Выставляем режим "Тушение" на 3 часа. Периодически удаляем пену.
Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи на растительном масле под крышкой (примерно 10-12 минут).
Помидор промываем и нарезаем. Добавляем томат к овощам на сковороду, вливаем полстакана воды. Тушим на медленном огне еще 25 минут.
В конце добавляем приготовленное мясо, все перемешиваем. Тушим еще 45 минут. За 15 минут до готовности солим, перчим, добавляем специи.
Оценить рецепт Лосятина тушеная
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с соевым соусом
Фрикадельки с подливой
Чечевичный суп от Юлии Высоцкой
Мидии с овощами в белом вине
Смузи из огурца и кефира
Фарш с соевым соусом
Фрикадельки с подливой
Чечевичный суп от Юлии Высоцкой
Мидии с овощами в белом вине
Смузи из огурца и кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ