Соус "Стир-фрай"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что многие знакомы с техникой приготовления "стир-фрай". Быстрое обжаривание овощей, курицы и других продуктов на сильном огне. В этом случае обязательно добавлять соус, который мы и сделаем.
Описание приготовления:
Обычно в блюдо добавляется пару продуктов из этого списка, но лучше, когда они соединяются все вместе заранее. Тогда вкус раскрывается больше и он получается более многогранным. Хотите это проверить, тогда вам необходимо узнать о том, как приготовить соус "Стир-фрай" с чесноком, имбирём и соевым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Бульон куриный 1 Стакан (или овощной)
- Сахар 2 Ст. ложки (коричневый)
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Чили паста 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Стир-фрай""
Оценить рецепт Соус "Стир-фрай"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фасоль со свининой
Свекольник с ботвой
Курица с картофелем в лаваше
Куриные желудки с фасолью
Русские щи из свежей капусты
Фасоль со свининой
Свекольник с ботвой
Курица с картофелем в лаваше
Куриные желудки с фасолью
Русские щи из свежей капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить