Тушенная утка с баклажанами и картофелем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушенной утки с баклажанами и картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Утиные грудки 700 Грамм
- Картофель 1,3 Килограмма
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло - Штук
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушенная утка с баклажанами и картофелем"
Порежьте баклажан на кружки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолите с обеих сторон и переложите в миску на 15-20 минут.
Готовьте утку на среднем огне, время от времени помешивайте. Готовьте до коричневатого цвета со всех сторон.
Теперь пора добавить баклажан. Если в вашей сковородке не хватает места, то можно всё переместить в большую кастрюлю. И так, порежьте баклажан.
Оценить рецепт Тушенная утка с баклажанами и картофелем
4.2,
всего
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Курица под снегом" в духовке
Балык из мяса
Печень по-королевски с лимоном
Кускус с курицей
Курица кусочками с картошкой
"Курица под снегом" в духовке
Балык из мяса
Печень по-королевски с лимоном
Кускус с курицей
Курица кусочками с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
06.09.2014 18:54
Спасибо! Пригодился.Большинство рецептов с обрезанием кожицы, а мне с ней нравится.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ