Тушенная утка с баклажанами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушенной утки с баклажанами и картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 1,3 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль - По вкусу
- Растительное масло - Штук
- Утиные грудки 700 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тушенная утка с баклажанами и картофелем"
Порежьте баклажан на кружки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолите с обеих сторон и переложите в миску на 15-20 минут.
Готовьте утку на среднем огне, время от времени помешивайте. Готовьте до коричневатого цвета со всех сторон.
Теперь пора добавить баклажан. Если в вашей сковородке не хватает места, то можно всё переместить в большую кастрюлю. И так, порежьте баклажан.
Оценить рецепт Тушенная утка с баклажанами и картофелем
4.2
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей, миндалем и корицей
Куриный попкорн
Курица в пергаменте на сковороде
Куриные ножки с травами
Расстегаи с курицей и подосиновиками
Пирог с курицей, миндалем и корицей
Куриный попкорн
Курица в пергаменте на сковороде
Куриные ножки с травами
Расстегаи с курицей и подосиновиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ