мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Соус "Бешамель" от Марты Стюарт

Соус "Бешамель" от Марты Стюарт



Приготовил:  
12.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать вам, как приготовить соус "Бешамель" от Марты Стюарт. Это классический вариант, однако для меня стали открытием некоторые нюансы. Взгляните на рецепт, возможно, он вам тоже понравится.

Описание приготовления:

Сама автор очень рекомендует использовать этот соус не только для традиционной лазаньи, например, но и с запеченной цветной капустой, а также тушеным шпинатом. С овощами, кстати, "Бешамель" сочетается действительно прекрасно. Советую обязательно попробовать!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Соусы / Соус Бешамель
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 3 Чайных ложки
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Молоко — 4 Стакана
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Соус "Бешамель" от Марты Стюарт"

1
Для начала очистите и измельчите луковицу.
2
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
3
Добавьте немного соли и муку. Жарьте, помешивая, еще 4-5 минут.
4
Влейте 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась и в соусе не было комочков.
5
После добавьте остальное молоко. Доведите соус до кипения.
6
Уберите огонь до минимума и томите минут 10 до желаемой консистенции. Не забудьте помешивать! Вот такой интересный вариант. Надеюсь, вам понравится.

Оценить рецепт Соус "Бешамель" от Марты Стюарт:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
пирог с ревенем из слоеного теста

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
кабачки жареные в кляре