Соус "Бешамель" для лазаньи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус — очень важный элемент многих горячих блюд и салатов. Он соединяет между собой все составляющие ингредиенты. И есть несколько базовых рецептов, которые следует записать.
Описание приготовления:
Этот рецепт соуса "Бешамель" будет полезен и для пасты, и в качестве заливки для запеканки. Простая и быстрая вариация на тему французского соуса понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 Грамм
- Молоко 450 Миллилитров
- Мускатный орех молотый 1 Чайная ложка
- Мука 35-50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бешамель" для лазаньи"
Когда смесь станет жёлтой, а масло полностью расплавится, влейте в неё молоко и добавьте мускатный орех. Готовьте на небольшом огне.
Оценить рецепт Соус "Бешамель" для лазаньи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сливочный кофейный крем
Вкусный пасхальный кулич с цедрой и цукатами
Клубнично-сметанное желе
Творожно-тыквенный кекс
Жареные пирожки с вишней на кефире
Сливочный кофейный крем
Вкусный пасхальный кулич с цедрой и цукатами
Клубнично-сметанное желе
Творожно-тыквенный кекс
Жареные пирожки с вишней на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ