Белый соус для рыбных блюд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный белый соус, который подчеркнет вкус рыбы, а не перебьет кислотой или сливками, как это обычно бывает. Рекомендую прочитать, как приготовить белый соус для рыбы.
Описание приготовления:
Такой незамысловатый соус сделает ваше блюдо неповторимым, оттенит нежнейшим сливочным вкусом с ноткой лимона и пряностями трав. Очень рекомендую подавать такой соус, как только отправили в него кинзу. Так он раскроется с блюдом полностью. Порадуйте своих гостей вкусным угощением и однозначно услышите миллион комплиментов.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Кинза 1/2 Пучка
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Кориандр 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
303 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус для рыбных блюд"
Лимон разрежьте поперек на две части. От одной из них отрежьте дольку лимона, равной 1/4 или 1/5 части лимона.
В миске смешайте сок лимона (без дольки), сметану, добавьте тмин, кориандр, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Консистенция соуса должна быть тонкой, но не жидкой. Если все же соус густоват, то добавьте сок с ранее отрезанной дольки лимона.
Оценить рецепт Белый соус для рыбных блюд
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
Песочный пирог с повидлом
Сырные чипсы из сыра
Сливочно-сметанный крем
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
Песочный пирог с повидлом
Сырные чипсы из сыра
Сливочно-сметанный крем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
31.01.2020 18:25
Соус понравился. Не сложно и вкусно. Спасибо за рецепт,записала в свои любимые рецепты
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ