Соус бешамель диетический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известно, что бешамель — это очень вкусный, но довольно калорийный соус, так как готовится на основе муки и сливочного масла. Но вы можете сделать альтернативный вариант, более легкий.
Описание приготовления:
Приготовить этот соус вам не составит труда. Если у вас есть микроволновка, то приготовление не займет более десяти минут. Кабачок очень нежный овощ и отлично сочетается с молоком. Вы можете добавить немного других специй по вкусу, к примеру, мускатный орех. Чтобы узнать, как приготовить соус бешамель диетический, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Молоко обезжиренное 180 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус бешамель диетический"
Небольшую луковицу очистите от шелухи. Вымойте ее и обсушите. Нарежьте ее кубиками при помощи острого ножа как можно мельче.
В жаропрочную емкость влейте растительное масло, выложите лук и поставьте в микроволновку. Готовьте его полторы минуты при мощности 800.
Оценить рецепт Соус бешамель диетический
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста с калиной
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь"
Перец, фаршированный рисом и овощами
Брокколи в горшочке
Постные голубцы с грибами
Квашеная капуста с калиной
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь"
Перец, фаршированный рисом и овощами
Брокколи в горшочке
Постные голубцы с грибами
Редакция рекомендует:
Постный соус бешамель
Итальянский соус "Бешамель"
Овощи под соусом бешамель
Соус "Бешамель" классический
Соус "Бешамель" от Марты Стюарт
BALSAMELLA Итальянский белый соус
Диетический бефстроганов
Диетический соус к птице
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Сливочный диетический соус
Кабачки под соусом "Бешамель"
Мусака с соусом "Бешамель"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить