Грибы под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали грибы под соусом "Бешамель" в домашних условиях, обязательно повторите этот весьма простой рецепт. Получается настоящее объедение, которое подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт грибов под соусом "Бешамель", в котором можно использовать не только вешенки, но и любые другие ваши любимые грибочки. Такое блюдо может стать отличным дополнением к мясу или к макаронам, например.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 грамм
- Молоко 250 мл
- Сыр 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Зелень 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы под соусом "Бешамель""
3. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарьте грибы. В данном варианте приготовления грибов под соусом "Бешамель" используются розовые вешенки.
4. На сковороду к обжаренной муке вливать тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Добавить соль, перец, при желании — щепотку мускатного ореха.
Оценить рецепт Грибы под соусом "Бешамель"
4.8
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ