Соус "Бешамель"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый соус, который используют при приготовлении лазаньи, пасты и других не менее вкусных блюд итальянской кухни, сделать совсем несложно. Предлагаю вам простой пошаговый рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Тех, кто еще не знакомым с этим рецептом, хочу научить, как приготовить соус "Бешамель". Перед вами классический вариант с минимумом ингредиентов. При желании вы можете для аромата добавить мускатный орех, а для более интересного вкуса и консистенции — немного тертого сыра. Этот белый соус наверняка станет вашим любимчиком, так что рекомендую на заметку рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3.5 Стакана
- Мука 0.5 Стакана
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Белый перец 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка (по желанию )
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Бешамель""
1. Процесс на самом деле совсем несложный. Итак, в сотейник отправьте сливочное масло и поставьте на огонь.
4. Тонкой струйкой вливайте в сотейник молоко, продолжая помешивать. Добавьте по вкусу соль и белый перец.
Оценить рецепт Соус "Бешамель"
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из плавленого сыра
Вкусный творожный торт
Пышный хворост на кефире
Тесто для треугольников
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Рулетики из плавленого сыра
Вкусный творожный торт
Пышный хворост на кефире
Тесто для треугольников
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Соус "Бешамель" классический
Бешамель классический
Спагетти под соусом "Бешамель"
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
Картофель с соусом бешамель
Мясо под соусом "Бешамель"
Говядина под соусом бешамель
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Грибы под соусом "Бешамель"
Белый соус для лазаньи
Картофель под соусом "Бешамель"
Лазанья с соусом бешамель
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ