Соус "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый соус, который используют при приготовлении лазаньи, пасты и других не менее вкусных блюд итальянской кухни, сделать совсем несложно. Предлагаю вам простой пошаговый рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Тех, кто еще не знакомым с этим рецептом, хочу научить, как приготовить соус "Бешамель". Перед вами классический вариант с минимумом ингредиентов. При желании вы можете для аромата добавить мускатный орех, а для более интересного вкуса и консистенции — немного тертого сыра. Этот белый соус наверняка станет вашим любимчиком, так что рекомендую на заметку рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3.5 Стакана
- Мука 0.5 Стакана
- Сливочное масло 70 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка (по желанию )
- Соль 1 Щепотка
- Белый перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Бешамель""
1. Процесс на самом деле совсем несложный. Итак, в сотейник отправьте сливочное масло и поставьте на огонь.
4. Тонкой струйкой вливайте в сотейник молоко, продолжая помешивать. Добавьте по вкусу соль и белый перец.
Оценить рецепт Соус "Бешамель"
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с ягодами
Салат с лососем и козьим сыром
Манник на сметане
Оладьи на кефире пышные без яйца
Кляр для сосисок в тесте
Тирамису с ягодами
Салат с лососем и козьим сыром
Манник на сметане
Оладьи на кефире пышные без яйца
Кляр для сосисок в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ