Соте из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки). Расскажу, как приготовить соте из овощей.
Описание приготовления:
Можно использовать большое количество овощей. Их нарезают кольцами, кубиками или полосками. Соте можно приготовить в духовке или на сковороде. Особенность в том, что овощи готовятся в собственном соку и очень быстро, поэтому сохраняют все свои соки и витамины. К столу овощное соте подают теплым.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Кабачок 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Щепотка
- Соль крупная По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из овощей"
1
Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками. Перец разрежьте вдоль и удалите семена.
2
Цуккини и кабачок нарежьте тонкими кольцами, перец разрежьте вдоль ломтиками.
3
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, добавьте измельченные овощи, аккуратно перемешайте.
4
Добавьте луковый и чесночный порошок, орегано и крупную морскую соль. Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне.
5
Аккуратно переложите овощи на тарелку, чтобы они не развалились и подавайте к столу.
Оценить рецепт Соте из овощей
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из чечевицы с копченой рыбой
Соус томатный в мультиварке
Суп "Свекольник" холодный
Каштаны с брюссельской капустой
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
Салат из чечевицы с копченой рыбой
Соус томатный в мультиварке
Суп "Свекольник" холодный
Каштаны с брюссельской капустой
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ