Овощное соте на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная заготовка на зиму — овощное соте. Идеально хранится и имеет насыщенный вкус и аромат. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовьте овощное соте на зиму из доступного набора овощей. Для этого понадобятся баклажаны, репчатый лук, помидоры и болгарский сладкий перец. Соте получается очень вкусным и питательным. Зимой такая заготовка всегда выручает.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 200 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Болгарский перец 200 грамм
- Вода 40 грамм
- Уксус столовый 9% 15 грамм
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 40 грамм
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное соте на зиму"
Почистите от шелухи лук, удалите семена из сладкого перца. Нарежьте средними кубиками репчатый лук и болгарский перец. Сладкий перец используйте любого цвета: красный, желтый или зеленый.
Тушите соте на среднем огне 20-25 минут, за 5 минут до окончания влейте уксус. Перемешайте соте, попробуйте на вкус.
Банки закройте крышками и переверните вверх дном. Прикройте теплым одеялом и дайте полностью остыть.
Оценить рецепт Овощное соте на зиму
4.5
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий