Соте по-одесски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришло тепло, а с ним и свежие летние овощи. Самое время начинать готовить соте. Сегодня я предлагаю рецепт соте по-одесски. Это очень вкусно, полезно, сытно и ароматно! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Соте по-одесски отличается от обычного тем, что в него кладут яблоко. Сочетание баклажана, моркови, лука, болгарского перца, помидора и яблока создает замечательную гамму вкуса, обеспечивает яркий и аппетитный вид блюду. Такое соте можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 350 Грамм (два небольших или один крупный)
- Яблоко 150 Грамм (одно крупное)
- Морковь 100 Грамм (одна морковь)
- Лук репчатый 70 Грамм (одна луковица)
- Помидор 150 Грамм ( три помидора среднего размера)
- Перец болгарский 150 Грамм (один крупный перец)
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Мука пшеничная 2 Чайных ложки
- Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп)
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соте по-одесски"
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте эти овощи в течение 7-8 минут, перемешивая.
Тушите овощи на небольшом огне 25-30 минут до готовности соте. После добавьте измельченный чеснок и зелень.
Оценить рецепт Соте по-одесски
4.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Картофельная тортилья
Витаминный салат из свежих овощей
Салат из морковки
Лоббио
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Картофельная тортилья
Витаминный салат из свежих овощей
Салат из морковки
Лоббио
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ