Соте по-одесски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришло тепло, а с ним и свежие летние овощи. Самое время начинать готовить соте. Сегодня я предлагаю рецепт соте по-одесски. Это очень вкусно, полезно, сытно и ароматно! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Соте по-одесски отличается от обычного тем, что в него кладут яблоко. Сочетание баклажана, моркови, лука, болгарского перца, помидора и яблока создает замечательную гамму вкуса, обеспечивает яркий и аппетитный вид блюду. Такое соте можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 350 Грамм (два небольших или один крупный)
- Морковь 100 Грамм (одна морковь)
- Перец болгарский 150 Грамм (один крупный перец)
- Помидор 150 Грамм ( три помидора среднего размера)
- Чеснок 2 Зубчика
- Яблоко 150 Грамм (одно крупное)
- Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп)
- Мука пшеничная 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 70 Грамм (одна луковица)
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соте по-одесски"
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте эти овощи в течение 7-8 минут, перемешивая.
Тушите овощи на небольшом огне 25-30 минут до готовности соте. После добавьте измельченный чеснок и зелень.
Оценить рецепт Соте по-одесски
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп для похудения
Капустные котлеты на кефире
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Салат из кукурузы и куриной грудки
Соус для мидий
Суп для похудения
Капустные котлеты на кефире
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Салат из кукурузы и куриной грудки
Соус для мидий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ