Летнее соте из овощей с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.
Описание приготовления:
- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.- На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
- Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
- Посыпать зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Свежий имбирь 20 грамм
- Помидоры черри 3 штуки
- Соль, перец 1 по вкусу
- Цукини 1 штука
- Зелень (кинза, петрушка) 1 по вкусу
- Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» 120 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Летнее соте из овощей с имбирем
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


соте вкусное только у меня получилось немного жирноватый. Переборщил с маслом при жарке баклажанов.
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ