Курицу промойте и обсушите. Затем нарежьте мякоть одинаковыми кубиками.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём грудинку на сильном огне до золотистой корочки.
Морковь почистите и некрупно нарежьте. Чеснок измельчите. Добавьте эти овощи к курице. Перемешайте ингредиенты, и жарьте их на среднем огне.
Почистите и мелко нашинкуйте лук. Потом добавьте его в сковороду.
Через 5 минут влейте к ингредиентам воду, специи, соль и перец. Тушите блюдо под крышкой в течение 20 минут на медленном огне. Потом добавьте сливки.
Затем всё быстро перемешайте. Готовьте блюдо 7 минут на среднем огне.
Подавайте соте с гарниром. Приятного аппетита!