Соте из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие считают, что "соте" — это вид блюда, но если быть точным, то это способ приготовления. Продукты жарятся на сильном огне под соусом. Поэтому можно пробовать разные варианты, и этот один из них.
Описание приготовления:
Блюдо вышло простым, но от этого не менее вкусным. Мягкая грудинка со сливочным соусом и овощами подойдут для любого случая. На гарнир подавайте картофель, гречневую кашу или макаронные изделия. Но вначале вам необходимо узнать о том, как приготовить соте из курицы. У вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 100 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Специи для курицы По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из курицы"
Морковь почистите и некрупно нарежьте. Чеснок измельчите. Добавьте эти овощи к курице. Перемешайте ингредиенты, и жарьте их на среднем огне.
Через 5 минут влейте к ингредиентам воду, специи, соль и перец. Тушите блюдо под крышкой в течение 20 минут на медленном огне. Потом добавьте сливки.
Оценить рецепт Соте из курицы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты Папараць-кветка
Салат из репы и редьки со сметаной
Лечо из огурцов с помидорами на зиму
Бисквитный торт с творожным кремом
Баница
Котлеты Папараць-кветка
Салат из репы и редьки со сметаной
Лечо из огурцов с помидорами на зиму
Бисквитный торт с творожным кремом
Баница
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ