Соте из курицы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие считают, что "соте" — это вид блюда, но если быть точным, то это способ приготовления. Продукты жарятся на сильном огне под соусом. Поэтому можно пробовать разные варианты, и этот один из них.
Описание приготовления:
Блюдо вышло простым, но от этого не менее вкусным. Мягкая грудинка со сливочным соусом и овощами подойдут для любого случая. На гарнир подавайте картофель, гречневую кашу или макаронные изделия. Но вначале вам необходимо узнать о том, как приготовить соте из курицы. У вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
 - Морковь 2 штуки
 - Репчатый лук 1 штука
 - Чеснок 3 зубчика
 - Сливки 100 мл
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Оливковое масло 2-3 ст. ложек
 - Специи для курицы По вкусу
 - Вода 150 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                105 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соте из курицы"
Морковь почистите и некрупно нарежьте. Чеснок измельчите. Добавьте эти овощи к курице. Перемешайте ингредиенты, и жарьте их на среднем огне.
                                            Через 5 минут влейте к ингредиентам воду, специи, соль и перец. Тушите блюдо под крышкой в течение 20 минут на медленном огне. Потом добавьте сливки.
                                            Оценить рецепт Соте из курицы
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соте - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





