Соте из курицы с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.
Описание приготовления:
Соте из курицы с овощами готовьте так: порежьте все овощи и куриное мясо. Обжарьте на сковороде курятину, затем грибы. Через 5 минут добавьте лук и морковь, затем цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут. Затем добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 200 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук 1 штука
- Цукини 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры черри 5 штук
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из курицы с овощами"
Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.
Оценить рецепт Соте из курицы с овощами
4.8
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ