Куриное соте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы "приложили к этому руку".
Описание приготовления:
Для примера предлагаю вам турецкий вариант такого блюда. О том, как приготовить куриное соте, вы узнаете из моей пошаговой инструкции. Довольно простая технология позволяет справиться с этим блюдом даже новичкам. Поэтом не бойтесь, смело удивляйте своих домашних новым сытным горячим!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Куриное филе 300 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Куриный кубик 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Куриное соте"
Оценить рецепт Куриное соте
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини-тарты с томатом и песто
Перепелка табака
Кабачковая икра в хлебопечке
Чечевица с лимоном
Фрикадельки из чечевицы
Мини-тарты с томатом и песто
Перепелка табака
Кабачковая икра в хлебопечке
Чечевица с лимоном
Фрикадельки из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ