Куриное соте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы "приложили к этому руку".
Описание приготовления:
Для примера предлагаю вам турецкий вариант такого блюда. О том, как приготовить куриное соте, вы узнаете из моей пошаговой инструкции. Довольно простая технология позволяет справиться с этим блюдом даже новичкам. Поэтом не бойтесь, смело удивляйте своих домашних новым сытным горячим!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Куриное филе 300 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 100 мл
- Куриный кубик 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Куриное соте"
Оценить рецепт Куриное соте
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ