Соте из баклажанов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подскажу прекрасный рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму, - ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балуя и себя и родных вкусными дополнениями и к гарнирам, и к мясу!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт соте из баклажанов на зиму мне лично импонирует тем, что в процессе готовки почти не используется лишних жиров или вредных добавок. Очень здоровая еда, поэтому и готовим мы ее "здоровым" образом, - в мультиварке, которая готовит овощи потрясающе нежными и сочными. А потом такое вкусное и нежное соте мы точно так же "здоровым" образом стерилизуем для хранения, но не добавляем уксуса. Так что могу сказать точно, - перед вами классический рецепт соте из баклажанов на зиму, который и вкусный, и полезный. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 кг
- Лук 2 штуки
- Морковь 6 штук
- Перец болгарский 6 штук
- Помидоры 1 кг
- Перец острый 1 штука
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1/3 стакана
- Масло подсолнечное 100 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Соте из баклажанов на зиму"
Оценить рецепт Соте из баклажанов на зиму
3.1
35
Похожие рецепты:








Добавить комментарий