Баклажаны в томате на зиму
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой и вкусный способ запастись любимыми баклажанами на всю зиму - это приготовить их по этому рецепты. Он предельно прост, а сама заготовка получается невероятно вкусная, сочная и ароматная.
Описание приготовления:
В последнее время я все чаще стала делать заготовки в томате, ведь такая заливка отлично подходит ко всем овощам: огурцам, кабачкам, помидорам и даже к моим любимым баклажанам. На мой взгляд, это придает им еще больше сочности и яркости вкуса, а именно этого нам и не хватает в холодное зимнее время. Рецепт приготовления баклажанов в томате на зиму, о котором я хочу вам рассказать, очень простой, количество ингредиентов рассчитано на небольшую баночку объемом 1,25 литра, так что умножайте все в зависимости от того, сколько планируете заготовить банок. В остальном, все как и при обычной консервации, так что внимательно ознакомьтесь с этим простым рецептом баклажанов в томате на зиму и смело приступайте к делу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
 - Томаты 1 кг
 - Чеснок 6 зубчиков
 - Уксус 1/3 стакана
 - Сахар 0,5 ст. ложки
 - Соль 0,5 ст. ложки
 - Масло растительное 0,5 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Баклажаны в томате на зиму"
Для начала промываем баклажаны, удаляем у них плодоножку и нарезаем баклажаны вдоль на четыре части. 
                                            Измельчаем их до состояния пюре. Так же томаты можно перекрутить через мясорубку, но тогда следует удалить кожицу.
                                            Оценить рецепт Баклажаны в томате на зиму
    
        
        5.0
        
        
        107
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            









