Рагу из баклажанов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока.... Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!
Описание приготовления:
Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2-3 штук (крупные)
- Болгарский перец 3 штуки
- Помидоры 3 штуки (крупные)
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус столовый 9% 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из баклажанов на зиму"
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
Оценить рецепт Рагу из баклажанов на зиму
4.5
26
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я, конечно попробую.. Но!!! Странный формат граммов.. 2 этого, 2 того.. З того.. Это не правильно!!!


А я просто приготовила к ужину, уксус уменьшила немного, ммм... пальчики оближешь!


Уже закатала, пробу сняла, пахнет здорово и вкусно! Спасибо большое за рецептик!