Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.
Вероника
14.09.2025 15:00
Ok
наталья сорокина(цветкова)
23.08.2024 09:02
Я, конечно попробую.. Но!!! Странный формат граммов.. 2 этого, 2 того.. З того.. Это не правильно!!!
Виктория
20.07.2018 17:15
2 порции-это какого объема банки???
Вика Василенко АВТОР
23.07.2018 07:26
У меня получились 2 баночки по 0,5.
Руслана
16.04.2018 08:20
Мои любимые баклажаны! Обожаю их, просто на ужин приготовила, так вкусно!
Зара
30.03.2018 13:20
очень-очень вкусно, так люблю баклажаны в любом виде!
Стефа
18.08.2017 10:00
А я просто приготовила к ужину, уксус уменьшила немного, ммм... пальчики оближешь!
Эльза Владимировна
20.07.2017 09:40
Уже закатала, пробу сняла, пахнет здорово и вкусно! Спасибо большое за рецептик!