Куриные голени с овощами в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо всегда получается вкусным, если готовить его в каком-нибудь соусе. Как правило к мясу самое лучшее - это овощи. Поэтому будем готовить все вместе!
Описание приготовления:
Оригинальное и изысканное блюдо из курицы. Многогранный вкус соуса отлично подходит к куриному мясу. Благодаря этому, курочка получается вкусной и сочной. А подать блюдо можно с любым гарниром, у меня в этот раз картошка.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8-10 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Болгарский перец 1 штук
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Мед 2 ст. ложки
- Соевый соус 100 мл
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Имбирь 1 ч. ложек
- Кунжут По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени с овощами в соевом соусе"
Оценить рецепт Куриные голени с овощами в соевом соусе
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ