Сосиски в тесте по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду.
Описание приготовления:
Готовить сосиски в тесте — одно удовольствие. Рецепт очень простой, он не может не получится, если тщательно придерживаться всех рекомендаций.Главное — выбрать вкусные и любимые сосиски. Такое блюдо можно готовить и потом кушать вместе с детками!
Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 25 Штук
- Мука 3 Стакана
- Масло сливочное 75 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Дрожжи 12 Грамм
- Вода или молоко 1 Стакан
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сосиски в тесте по ГОСТу"
Калач по-уральски
Свинина фаршированная маринованным перцем
Наливной пирог на кефире
Бельгийские вафли без вафельницы
Гуль-ханум с тыквой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1,5-2 было бы нормально,а так все хорошо.
Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было))
У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается. Спасибо Вам за рецепт! Иногда тесто не сильно поднимается, но дело это в дрожжах.
Делала все по рецепту.. Тесто не взошло( муки много ушло чтобы не липло. В общем это мои первые пирожки и вообще тесто месяца впервые.