Сосиски в тесте из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блюда любят абсолютно все. Домашняя выпечка очень вкусная, но многие отказываются от ее приготовления, т.к. процесс занимает много времени. Я покажу все по-простому. Так что попробуйте!
Описание приготовления:
Сосиски перед выпечкой можно посыпать кунжутом или семенами льна. Получается очень вкусно. Тут нет большого количества теста, оно вкусное, близкое к тесту для пиццы. Поэтому вас не будет мучить большое количество теста на сосиске.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 1 Килограмм
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи 1 Чайная ложка (быстродействующие, сухие)
- Вода 300 Миллилитров
- Сухое молоко 3 Ст. ложки
Количество порций
20
Калорийность
266 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Сосиски в тесте из дрожжевого теста"
Я расскажу, как приготовить отличное простое блюдо — сосиски в тесте из дрожжевого теста. Тесто получается тонкое, но дрожжевое. Теста мало, а сосисок много. Тесто не отягощает сосиску. И, самое главное, такое тесто не нужно выстаивать. Оно только замешивается — и сразу готово к работе.
В чашу хлебопечки или в миску положите дрожжи, сахар, соль.
Влейте воду. Поставьте на замес. У меня замешивается на режиме "тесто для пельменей" (25 минут). Тесто достаньте из ведерка, оно готово.
Каждый шарик сначала скатайте в колбаску. Потом ее раскатайте в пласт. На край пласта кладем край сосиски. Заворачиваем сосиску в тесто, делаем из неё "мумию".
Укладываем сосиски на противень. Я использую бумагу для выпечки. Даем постоять около 15 минут в теплом месте без сквозняка. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем. Время для выпечки — до 15 минут. Сосиску следует смазать взбитым желтком перед выпечкой. Готовая сосиска будет румяная. Степень зарумянености выбирайте сами. Моя семья любит поджарые.
Оценить рецепт Сосиски в тесте из дрожжевого теста
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с вишней и творогом
Пасхальное тесто
Свинина, запеченная по-украински
Суп с фрикадельками и томатной пастой
Свиная рулька по-немецки
Пельмени с вишней и творогом
Пасхальное тесто
Свинина, запеченная по-украински
Суп с фрикадельками и томатной пастой
Свиная рулька по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
KarinaD
09.01.2018 04:40
Можно взять с собой на пикник или дома в качестве перекуса. Я не люблю магазинные сосиски в тесте, там так много всегда теста! Буду по вашему рецепту сама делать, спасибо!
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ