Сом, запеченный в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясистая и ароматная рыба на обед или ужин - вашему вниманию рецепт приготовления сома, запеченного в фольге в домашних условиях.
Описание приготовления:
Сома я готовлю очень редко, специфическая рыба. Для приготовления сома, запеченного в фольге? мне понадобилась одна большая тушка, которую я выпотрошила, отрезала голову и хвост. Советую вам использовать сливки пожирнее, они смягчат вкус рыбы. И не жалейте сыр - чем больше, тем лучше!Состав / Ингредиенты:
- Сом 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сом, запеченный в фольге"
Оценить рецепт Сом, запеченный в фольге
3.6,
всего
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Амурский"
Треска на пару
Кета сухого посола
Рыба по-бразильски
Салат "Прибой"
Салат "Амурский"
Треска на пару
Кета сухого посола
Рыба по-бразильски
Салат "Прибой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ