Солянка "Селянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — старинное русское блюдо, густой, сытный, наваристый суп. Она может быть мясной, рыбной, грибной. Сегодня я предлагаю рецепт мясной солянки, традиционный и можно сказать классический.
Описание приготовления:
Готовится солянка "Селянка" очень просто. Вы можете взять набор колбасных изделий по своему вкусу. Что касается названия, то в стародавние времена это блюдо называли "Селянкой". Очень вкусный и ароматный суп!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Полукопченая колбаса 200 Грамм
- Сосиски молочные 150 Грамм
- Индейка отварная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый или маринованный 1 Штука (крупный или два средних)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Маслины без косточек 10-12 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
12 г
Белки
41 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Селянка""
Налейте 100-150 мл. воды, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите лук, огурец и томатную пасту 10-12 минут на огне чуть ниже среднего.
Оценить рецепт Солянка "Селянка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с копченными ребрышками для согрева
Фрикадельки для детей
Тосты с авокадо и беконом
Свинина на решетке
Жульен из свинины с грибами
Суп с копченными ребрышками для согрева
Фрикадельки для детей
Тосты с авокадо и беконом
Свинина на решетке
Жульен из свинины с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ