Солянка "Селянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — старинное русское блюдо, густой, сытный, наваристый суп. Она может быть мясной, рыбной, грибной. Сегодня я предлагаю рецепт мясной солянки, традиционный и можно сказать классический.
Описание приготовления:
Готовится солянка "Селянка" очень просто. Вы можете взять набор колбасных изделий по своему вкусу. Что касается названия, то в стародавние времена это блюдо называли "Селянкой". Очень вкусный и ароматный суп!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 грамм
- Маслины без косточек 10-12 штук
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Сосиски молочные 150 грамм
- Полукопченая колбаса 200 грамм
- Индейка отварная 200 грамм
- Огурец соленый или маринованный 1 штука (крупный или два средних)
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
12 г
Белки
41 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Селянка""
Налейте 100-150 мл. воды, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите лук, огурец и томатную пасту 10-12 минут на огне чуть ниже среднего.
Оценить рецепт Солянка "Селянка"
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ