Солянка с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой!
Описание приготовления:
Солянка готовится очень просто. Чтобы сделать ее вкуснее, я советую добавить побольше разных копченостей и маслины - это обязательно. Также при приготовлении солянки с томатной пастой можете взять как готовую томатную пасту, так и самодельную (из свежих томатов). Смотрите далее рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Мясные изделия 350 Грамм
- Колбаса 300 Грамм
- Огурцы 2-3 Штук
- Рассол 0,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Маслины 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Солянка с томатной пастой"
Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон. Поставьте в кастрюле вариться промытое филе куриное, не забывайте снимать пенку.
Курица сварилась, бульон готов. Огонь можете уменьшить, курицу достаньте и порежьте на кусочки. Верните в бульон, а также добавьте копчености. По желанию можете добавить горстку риса.
Обжарьте на масле до золотистого цвета морковь и лук. Добавьте томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, перемешайте. Обжаривайте минут 5.
Затем добавьте в солянку обжарку, посолите и поперчите, а также измельченную зелень добавьте. Проварите еще минут 10.
Оценить рецепт Солянка с томатной пастой
4.6
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Свиные ребрышки с медом
Шашлык под водку
Салат из пекинской капусты с апельсином
Салат из моркови и огурца
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Свиные ребрышки с медом
Шашлык под водку
Салат из пекинской капусты с апельсином
Салат из моркови и огурца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ