Солянка с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой!
Описание приготовления:
Солянка готовится очень просто. Чтобы сделать ее вкуснее, я советую добавить побольше разных копченостей и маслины - это обязательно. Также при приготовлении солянки с томатной пастой можете взять как готовую томатную пасту, так и самодельную (из свежих томатов). Смотрите далее рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурцы 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 0,5 штуки
- Куриное филе 250 грамм
- Маслины 100 грамм
- Зелень 1 ст. ложка
- Колбаса 300 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Рассол 0,5 стакана
- Мясные изделия 350 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Солянка с томатной пастой"
Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон. Поставьте в кастрюле вариться промытое филе куриное, не забывайте снимать пенку.
Курица сварилась, бульон готов. Огонь можете уменьшить, курицу достаньте и порежьте на кусочки. Верните в бульон, а также добавьте копчености. По желанию можете добавить горстку риса.
Обжарьте на масле до золотистого цвета морковь и лук. Добавьте томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, перемешайте. Обжаривайте минут 5.
Затем добавьте в солянку обжарку, посолите и поперчите, а также измельченную зелень добавьте. Проварите еще минут 10.
Оценить рецепт Солянка с томатной пастой
4.6
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ