Селянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
Описание приготовления:
На самом деле это вид солянки. Изначально это блюдо называли именно селянкой. Но смысл остался тот же. Наваристый бульон на свинине с квашеной капустой и солёным огурцом: старые добрые ингредиенты, которые идеально сочетаются. Также мы добавим мясные копчёности для сытности.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм
- Вода 3,5 литра
- Сосиска 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Огурец соленый 3 штуки
- Маслины без косточки 15 штук
- Лавровый лист 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Ветчина 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
177 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Селянка"
Доведите воду до кипения. Положите в неё промытое мясо. Варите бульон до готовности вместе с лавровым листом и перцем, около 1,5 часов. Готовый бульон процедите, а свинину остудите и отделите от кости.
Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку. Тушите ингредиенты с маслом в томатной пасте в течение 10 минут.
Оценить рецепт Селянка
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
зебра торт
Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
варенье из жимолости рецепты
зебра торт
Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
варенье из жимолости рецепты