Селянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
Описание приготовления:
На самом деле это вид солянки. Изначально это блюдо называли именно селянкой. Но смысл остался тот же. Наваристый бульон на свинине с квашеной капустой и солёным огурцом: старые добрые ингредиенты, которые идеально сочетаются. Также мы добавим мясные копчёности для сытности.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Вода 3,5 Литра
- Сосиска 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Огурец соленый 3 Штуки
- Маслины без косточки 15 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Ветчина 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
177 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Селянка"
Доведите воду до кипения. Положите в неё промытое мясо. Варите бульон до готовности вместе с лавровым листом и перцем, около 1,5 часов. Готовый бульон процедите, а свинину остудите и отделите от кости.
Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку. Тушите ингредиенты с маслом в томатной пасте в течение 10 минут.
Оценить рецепт Селянка
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-министерски из говядины
Татарский пирог с мясом
Скоростная картошечка
Лобиани
Салат с ветчиной и огурцами
Котлеты по-министерски из говядины
Татарский пирог с мясом
Скоростная картошечка
Лобиани
Салат с ветчиной и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ