Солянка с мясом и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин.
Описание приготовления:
Перед подачей опустите в каждую порцию дольку лимона. Он придаст небольшую кислинку бульону, что сделает солянку приятной на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина на косточке 900 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Колбаса копченая 250 Грамм
- Колбаса вареная 250 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соленые огурцы 3 Ст. ложки
- Маслины 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Соль 3 Щепотки
Количество порций
10
Калорийность
203 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с мясом и колбасой"
Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо. Варим на медленном огне 2 часа.
Через 2 часа варки достаем все из бульона, отделяем мясо от кости, опускаем в бульон. Выключаем огонь на время.
Выкладываем лук и огурцы на глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и подсолнечное масло. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. После чего солим и тщательно перемешиваем.
Опускаем в бульон колбасы и тушеный лук с огурцами. Включаем слабый огонь, тщательно перемешиваем, тушим 10 минут.
Оценить рецепт Солянка с мясом и колбасой
4.2
84
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Жареный свиной желудок с луком
Говяжьи ролады
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Свинина в льезоне
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Жареный свиной желудок с луком
Говяжьи ролады
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Свинина в льезоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Uragantel
14.12.2019 08:18
Классно получилось! Только надо изменить: огурцов надо класть не 3 ст.ложки, а 6 средних порезаных и тогда и соль не нужна!
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ