Солянка с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления солянки с перловкой довольно простой и никаких сложностей у вас вызвать не должен. Все те, кого я угощала таким роскошным первым блюдом, были очень довольны, так что рекомендую и вам его приготовить. Порадуйте домашних, это просто!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Оливки По вкусу
- Перловка 0.5 Стакана
- Язык говяжий 500 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лимонный сок 0.3 Стакана
- Колбаски охотничьи 3-5 Штук
- Говядина на косточке 1 Килограмм
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка с перловкой"
1. Перловку предварительно замочим на сутки. Затем промоем и выложим в кастрюлю. Туда же - кусок мяса на косточке и язык. Заливаем водой, добавляем лавровый лист и оставляем вариться на небольшом огне до готовности. Дальше мясо и язык достанем, нарежем кусками и отправим обратно.
2. Тем временем на сковороде с растительным маслом обжарим колбасу вареную, копченую и охотничью. Сюда же - лук и соленые огурцы. Обжарим, добавим томатную пасту и специи.
3. Дальше добавим смесь со сковороды в кастрюлю с уже готовой кашей и мясом. Добавим специи по вкусу, лимонный сок и оливки. Варим до готовности.
Оценить рецепт Солянка с перловкой
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Сардельки с рисом и фаршем
Каша по-Сибирски постная
Гарнир из стручковой фасоли
Лечо с мясом
Голубцы из говяжьего фарша
Сардельки с рисом и фаршем
Каша по-Сибирски постная
Гарнир из стручковой фасоли
Лечо с мясом
Голубцы из говяжьего фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ