Суп из рыбных консервов с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, сытное и питательное блюдо для всей семьи. Приготовить суп из рыбных консервов с перловкой несложно, а сам процесс не отнимет много времени, при условии предварительного замачивания крупы.
Описание приготовления:
Такой рецепт просто палочка-выручалочка, когда особо нет времени на длительную готовку. Вкусный и сытный суп оценят все члены семьи! Желательно планировать это блюдо с вечера, замочив на ночь крупу и тогда почти час — и суп готов! Рыбные консервы можно использовать разные, и в собственном соку, и с добавлением масла. Жидкость обязательно, для большего аромата, выливаем туда же в кастрюлю. Помимо соли, можно добавить в суп перец или любые другие специи по вкусу, а можно и просто обойтись лавровым листом. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 1 банка (сайра, сардина, скумбрия и т.п.)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Крупа перловая 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из рыбных консервов с перловкой"
Затем перловку промойте ещё раз и переложите в кастрюлю. Налейте воду и варите до полной готовности. В зависимости от времени замачивания, уйдёт от 30 до 50 минут.
В сковороде обжарьте до мягкости тёртую морковь и нарезанный кубиками лук. Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Готовьте всё вместе до готовности крупы и картофеля.
Слейте жидкость с рыбных консервов в кастрюлю, а рыбу разберите на кусочки. Добавьте подготовленную рыбу за 5 минут до готовности всех ингредиентов и отрегулируйте суп на соль.
В конце по желанию можно добавить любую свежую зелень. Суп из рыбных консервов готов. Дайте ему немного настояться и подавайте к столу.
Совет от повара:
Перловку можно заменить на рис или любую другую крупу.Оценить рецепт Суп из рыбных консервов с перловкой
4.7
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Сварил и я суп с консервами -кушать можно. Главное- быстро и без заморочек.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ