Солянка на второе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную солянку заказывали? Это вкусный и очень простой рецепт солянки на второе! Он обязательно понравится всем, ведь блюдо сочное, вкусное, наваристое и нежное одновременно! Слюнки текут? Приступим!
Описание приготовления:
Вкуснотища! Этот рецепт приготовления солянки на второе вам точно понравится! Вкусное и сытное, ароматное и очень хорошее блюдо, где есть тонкое сочетание самых разных вкусов: и нежного сливочного, и кисловатого томатного, и мясного, и лимонного… вкусно очень!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 200 Грамм
- Языки свиные 4 Штуки (или другие субпродукты)
- Морковь 150 Грамм
- Черные оливки 200 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Охотничьи колбаски 10 Штук
- Огурцы маринованные 240 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сосиски 7 Штук
- Лимон 1 Штука
- Сметана 1 Стакан
- Специи По вкусу
- Капуста 0.5 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
Количество порций
5
Как приготовить "Солянка на второе"
1. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим для начала лук и морковь, потом добавим томатную пасту. Добавим мясные составляющие, огурцы, порезанные кусочками, и измельченный чеснок. Обжарим все на большом огне пару минут.
2. На маленьком огне в глубоком сотейнике потушим отдельно капусту со специями. Немного томатной пасты, воды и специй - этого будет достаточно. Добавим теперь капусту к мясу, а еще добавим оливки и лимонный сок. Тушим на маленьком огне под крышкой (пару минут) — и снимаем с плиты.
3. Дальше добавим эту смесь в казанок или горшочки (или можно взять один большой горшок), добавим сметану и специи по вкусу. Тушим 40 минут при 180 градусах. Если начнет пригорать - понемногу периодически вливайте воду.
Оценить рецепт Солянка на второе
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца мгновенная
Греческий пирог с тыквой
Овощные галеты
Запеченные картофельные вулканчики
Суп кимчи
Пицца мгновенная
Греческий пирог с тыквой
Овощные галеты
Запеченные картофельные вулканчики
Суп кимчи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Hina Meleshkova
19.10.2019 21:19
Невкусно! Не указано точно, сколько времени тушить капусту. Капуста жёсткая получилась. Сметана свернулась комочками и выглядит в готовом блюде неаппетитно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ