Солянка "Барская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.
Описание приготовления:
Солянка получается очень вкусной, так как мы добавим копченую колбасу, грибы, сосиски. Также важно выбрать вкусные соленые огурцы, хороший томатный соус. Здесь мы не используем картофель, только морковь и лук. При подаче в солянку можно добавить зелень, лимон, маслины, ложку густой сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Копченая колбаса 100 грамм
- Сосиски 100 грамм
- Томатный соус 150 мл
- Морковь 70 грамм
- Лук 70 грамм
- Шампиньоны 70 грамм
- Соленые огурцы 80 грамм
- Бульон 500 мл
- Масло растительное 40 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маслины По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Барская""
Оценить рецепт Солянка "Барская"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ