Солянка "Барская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.
Описание приготовления:
Солянка получается очень вкусной, так как мы добавим копченую колбасу, грибы, сосиски. Также важно выбрать вкусные соленые огурцы, хороший томатный соус. Здесь мы не используем картофель, только морковь и лук. При подаче в солянку можно добавить зелень, лимон, маслины, ложку густой сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Копченая колбаса 100 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Томатный соус 150 Миллилитров
- Морковь 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Бульон 500 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маслины По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Барская""
Оценить рецепт Солянка "Барская"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Нежная говядина под ягодным соусом
Булочки-улитки с беконом
Cалат с говядиной и черносливом
Салат со свининой и кукурузой
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Нежная говядина под ягодным соусом
Булочки-улитки с беконом
Cалат с говядиной и черносливом
Салат со свининой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ