Капуста тушеная с куриными сердечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина.
Описание приготовления:
Блюдо получается сочное и аппетитное, чеснок и паприка придают особый вкус и аромат. Куриные сердечки, после приготовления, получаются мягкими и хорошо сочетаются с капустой.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 400-500 Грамм
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сок томатный 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с куриными сердечками"
Высыпаем в сковороду нарезанную тонкими кусочками морковь и продолжаем готовить на малом огне 20 минут.
Насыпаем соль, паприку и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой на малом огне около 15-20 минут.
Совет от повара:
Блюдо желательно готовить на небольшом огне, чтобы овощи остались сочными.Оценить рецепт Капуста тушеная с куриными сердечками
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Диетическая подлива к гречке
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
Быстрая закуска из огурцов
Острый томатный соус
Диетическая подлива к гречке
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
Быстрая закуска из огурцов
Острый томатный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ