Капуста тушеная с куриными сердечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина.
Описание приготовления:
Блюдо получается сочное и аппетитное, чеснок и паприка придают особый вкус и аромат. Куриные сердечки, после приготовления, получаются мягкими и хорошо сочетаются с капустой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сердечки куриные 400-500 грамм
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Сок томатный 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложек
- Паприка 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с куриными сердечками"
Высыпаем в сковороду нарезанную тонкими кусочками морковь и продолжаем готовить на малом огне 20 минут.
Насыпаем соль, паприку и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой на малом огне около 15-20 минут.
Совет от повара:
Блюдо желательно готовить на небольшом огне, чтобы овощи остались сочными.Оценить рецепт Капуста тушеная с куриными сердечками
4.8
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ