Куриные сердечки с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт приготовления куриных сердечек с солеными огурцами в томатном соусе. Блюдо очень вкусное, особенно с картофельным пюре, макаронами или кашей.
Описание приготовления:
Блюдо простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков. Вместо соленых огурцов вполне подойдут маринованные. Соус не должен быть кислым, поэтому обязательно добавьте сахар. Куриные сердечки получаются мягкими, нежными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриные сердечки 400 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соленые огурцы 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с солеными огурцами"
Сердечки выложите в кастрюлю с водой и проварите 10 минут с момента закипания. После добавьте в сковороду с луком и морковью.
Блюдо посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки с солеными огурцами
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Белые колбаски
Мексиканская смесь
Бургеры
Салат с соусом "Песто"
Свинина, тушенная с зеленой фасолью
Белые колбаски
Мексиканская смесь
Бургеры
Салат с соусом "Песто"
Свинина, тушенная с зеленой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ