Куриные сердечки с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт приготовления куриных сердечек с солеными огурцами в томатном соусе. Блюдо очень вкусное, особенно с картофельным пюре, макаронами или кашей.
Описание приготовления:
Блюдо простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков. Вместо соленых огурцов вполне подойдут маринованные. Соус не должен быть кислым, поэтому обязательно добавьте сахар. Куриные сердечки получаются мягкими, нежными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Куриные сердечки 400 грамм
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соленые огурцы 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с солеными огурцами"
Сердечки выложите в кастрюлю с водой и проварите 10 минут с момента закипания. После добавьте в сковороду с луком и морковью.
Блюдо посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки с солеными огурцами
4.9
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ