Солянка с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой.
Описание приготовления:
Солянка – это такой суп, в который можно положить все, что попадется под руку, и он станет только вкуснее. Сегодня мне под руку попался аппетитный кусочек копченой курицы. С ней и приготовим солянку. Сначала порежьте копчености и бросьте вариться в кипящую воду. Мясо должно провариться 20 минут. За это время , порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь, отдельно подрумяньте порезанную колбасу, а также огурцы. Порежьте лук-порей и зелень. Все это по мере подготовки отправляйте в кастрюлю. Также посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Копченый куриный окорок 300 грамм
- Колбаса 300 грамм
- Оливки 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лимон 1 штука
- Маринованный огурец 2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Вода 2 литра
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка с копченой курицей"
Пока мясо варится, порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь. В конце жарки добавьте томатную пасту и отправьте к мясу в бульон.
Порежьте колбасу и слегка подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавьте в солянку.
Оценить рецепт Солянка с копченой курицей
4.6
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный суп, спасибо. Правда я чуть дополнил рецепт, и добавил пару картофелин, семья от солянки просто в восторге.
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ