Солянка с колбасой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка - мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке - упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт солянки с колбасой в мультиварке очень простой. Я называю ее дежурной, так как готовится она из остатков различных колбас и не требует особой подготовки. Солянка получается вкусной и насыщенной, хотя в рецепт не входит мясо или мясной бульон. Но за счет того, что солянка с колбасой в мультиварке готовится долго, три часа она как бы томится, настаивается. В готовую солянку обязательно добавьте лимон и маслины, а также сметану. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Колбаса 150-200 грамм
- Масло растительное 2 штуки
- Вода 2 литра (по вкусу)
- Огурцы маринованные 2 штуки
- Перец горошек 5 штук
- Курица копченая 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с колбасой в мультиварке"
В мультиварку долить рассол, воду, горошек и поставить на режим тушение на часа, а затем оставить еще на час на режиме тушение.
Оценить рецепт Солянка с колбасой в мультиварке
4.1
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ