Солянка с грибами и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с грибами и капустой"
Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 35 минут.
Оценить рецепт Солянка с грибами и капустой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с замороженными овощами
Засолка помидоров в банках
Курица в соусе "Марсала"
Баклажаны соленые
Картофель по-французски без мяса в духовке
Курица с замороженными овощами
Засолка помидоров в банках
Курица в соусе "Марсала"
Баклажаны соленые
Картофель по-французски без мяса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
22.06.2016 09:57
Отличное блюдо, и легкое и вкусное, для летнего сезона так вообще класс
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ