Солянка с грибами и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Шампиньоны 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 100 мл
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с грибами и капустой"
Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 35 минут.
Оценить рецепт Солянка с грибами и капустой
5.0
5
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


Отличное блюдо, и легкое и вкусное, для летнего сезона так вообще класс
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ