Солянка с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.
Описание приготовления:
Измельчите овощи и мясо. Сначала на масле обжарьте мясо. После добавьте овощи, тушите до полной готовности со специями. Если капуста не сочная, влейте немного воды или томатного сока.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Масло растительное рафинированное 1-2 ст. ложек
- Сладкий перец 1 штука
- Соль, специи По вкусу
- Куриное мясо или филе 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Солянка с курицей и капустой"
Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
Оценить рецепт Солянка с курицей и капустой
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный вариант более-менее диетического блюда. Мне очень понравилось готовить солянку в мультиварке. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ