Рыбная солянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным.
Описание приготовления:
Выбор рыбы остается за вами. Но обязательно берите как сырую рыбу, так и подкопченную. Это выразит вкус солянки. По желанию, вы можете добавить зеленые оливкиСостав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 350-400 Грамм
- Салака копченая 3-4 Штук
- Лимон - По вкусу
- Картофель 3-4 Штук
- Луковица 1 Штука
- Масло растительное - По вкусу
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Перец душистый горошком 3-4 Штук
- Соль - По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Рыбная солянка"
6. Огурцы нарежьте мелким кубиком. Переложите в сотейник, залейте рассолом, чтобы покрыло огурцы и доведите до кипения, подержите 3 минуты и снимите.
7. Готовый бульон процедите, рыбу разберите на крупные кусочки. Бульон доведите до кипения и добавьте картофель. Варите до готовности.
8. Когда картофель будет готов, введите отварную горбушу, очищенную салаку, лук с томатом. Доведите до кипения.
Оценить рецепт Рыбная солянка
4.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сайрой консервированной
Уха из головы судака
Морской окунь в панировке
Редька с рыбой
Консервы из скумбрии
Салат с сайрой консервированной
Уха из головы судака
Морской окунь в панировке
Редька с рыбой
Консервы из скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ