Рыбная солянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным.
Описание приготовления:
Выбор рыбы остается за вами. Но обязательно берите как сырую рыбу, так и подкопченную. Это выразит вкус солянки. По желанию, вы можете добавить зеленые оливкиСостав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Лимон - по вкусу
- Филе горбуши 350-400 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Луковица 1 штука
- Огурцы соленые 3-4 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец душистый горошком 3-4 штук
- Салака копченая 3-4 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Рыбная солянка"
6. Огурцы нарежьте мелким кубиком. Переложите в сотейник, залейте рассолом, чтобы покрыло огурцы и доведите до кипения, подержите 3 минуты и снимите.
7. Готовый бульон процедите, рыбу разберите на крупные кусочки. Бульон доведите до кипения и добавьте картофель. Варите до готовности.
8. Когда картофель будет готов, введите отварную горбушу, очищенную салаку, лук с томатом. Доведите до кипения.
Оценить рецепт Рыбная солянка
4.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ