Солянка по-грузински классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите первые блюда? Если еще не знаете, как приготовить солянку по-грузински, классический рецепт просто перед вами. Густая, сытная, наваристая она стоит вашего внимания.
Описание приготовления:
Эта удивительная солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой представлен ниже, скорее похожа на густой соус, чем на суп. Но консистенцию блюда можно варьировать по вкусу, просто подливая воду или бульон.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Луковица 3-5 штук
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Мука 2 ст. ложки
- Бульон 1 литр
- Белое вино 50 мл
- Лавровый лист 1-2 штук
- Горчица 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Свежая зелень По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Красный острый перец По вкусу
- Солёный огурец 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка по-грузински классический рецепт"
1. На сковороду с толстым дном и высокими бортами (можно взять сотейник) налить немного растительного масла. Вымыть, обсушить и нарезать говядину. Выложить на сковороду и на сильном огне обжарить 3-4 минуты.
2. Очистить и нарезать луковицы. Если хотите знать, как сделать солянку по-грузински, классический рецепт невозможен без большого количества лука.
5. Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, немного горчицы, зелень, соль и специи. Следует отменить, что будет вкусной и солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой будет дополнен вашими любимыми специями.
Оценить рецепт Солянка по-грузински классический рецепт
4.3
24

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ