Солянка по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — это не всегда суп. Называют солянкой также второе блюдо, приготовленное из капусты, мяса и соленого огурца, близкое по вкусу к овощному рагу или бигосу.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Томатный сок 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Колбасные изделия 400 Грамм (ветчина, буженина, сосиски)
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка по-грузински"
На растительном масле обжарьте морковь. Она берет много масла, поэтому не лейте его слишком много. Добавьте мясные изделия. Обжарьте все вместе.
В самом конце (минут за 10 до окончания) добавьте в солянку натертые на терку огурцы и нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе. Посолите, поперчите. Можно добавить немного сахара.
Оценить рецепт Солянка по-грузински
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные шницели
Гороховый суп без мяса
Пельмени из говяжьего фарша с луком
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Салат к гуляшу
Картофельные шницели
Гороховый суп без мяса
Пельмени из говяжьего фарша с луком
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Салат к гуляшу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рогнеда
02.01.2018 21:20
Ароматно как! Я люблю тушить капусту в колбасой копченой, добавляю немного, чтобы только аромат появился у капусты "с дымком".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ