Солянка из осетра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По истине простой и очень вкусный рецепт не совсем традиционного супа. Посмотрите, как приготовит солянку из осетра. Суп готовится достаточно легко, он идеально подходит для занятых хозяек.
Описание приготовления:
Солянку подавайте горячей порционно, сверху по желанию можно присыпать свежей зеленью. Соленые огурцы идеально сочетаются с наваристым рыбным бульоном из осетра. Я очень люблю добавлять сок лимона и маслины. Попробуйте приготовить такую солянку у себя дома и порадуйте родных и близких вкусным и полезным обедом.Состав / Ингредиенты:
- Осетрина 1 штука
- Лук 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Соленые огурцы 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из осетра"
После того как бульон закипел, отправьте к нему крупно порезанную морковь, натертый на терку соленый огурец, лук, перец и лаврушку, варите еще минут 30-40.
Оценить рецепт Солянка из осетра
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ