Солянка из осетра
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По истине простой и очень вкусный рецепт не совсем традиционного супа. Посмотрите, как приготовит солянку из осетра. Суп готовится достаточно легко, он идеально подходит для занятых хозяек.
Описание приготовления:
Солянку подавайте горячей порционно, сверху по желанию можно присыпать свежей зеленью. Соленые огурцы идеально сочетаются с наваристым рыбным бульоном из осетра. Я очень люблю добавлять сок лимона и маслины. Попробуйте приготовить такую солянку у себя дома и порадуйте родных и близких вкусным и полезным обедом.Состав / Ингредиенты:
- Осетрина 1 штука
- Лук 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Соленые огурцы 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                48 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Солянка из осетра"
После того как бульон закипел, отправьте к нему крупно порезанную морковь, натертый на терку соленый огурец, лук, перец и лаврушку, варите еще минут 30-40.
                                            Оценить рецепт Солянка из осетра
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Солянка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        