Уха в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить уху в казане. В данном случае показан вариант для пикника, то есть на костре, но сварить уху можно и на плите. При минимуме ингредиентов у вас получится потрясающее блюдо. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы, чтобы сделать уху еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Судак 3-4 Штук
- Картофель 1 Килограмм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Соль, лавровый лист, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Уха в казане"
2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
Оценить рецепт Уха в казане
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца овощная "Для себя любимой"
Суп с фрикадельками и брокколи
Cуп-пюре из шпината
Салат с баклажанами (заготовки на зиму)
Пицца с баклажанами
Пицца овощная "Для себя любимой"
Суп с фрикадельками и брокколи
Cуп-пюре из шпината
Салат с баклажанами (заготовки на зиму)
Пицца с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ