1. Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.
2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
5. Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.
6. Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 — и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки.
Приятного аппетита!