Солянка с тунцом "Вкусняха"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: "Мама, этот супчик — просто Вкусняха"!
Описание приготовления:
Делюсь рецептом, как без хлопот и на скорую руку приготовить рыбную солянку с тунцом "Вкусняха". Пока отваривается рыба, вы приготовите поджарку. Для основного бульона выбирайте белую рыбу с малым количеством костей (например, пеленгас). Она хорошо сочетается с тунцом и только подчеркнет его вкус. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лимон 1/3 штуки (для подачи)
- Маслины 100 грамм (для подачи)
- Зелень 1 пучок
- Сок томатный 1/2 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Тунец консервированный 1 штука (филе в масле)
- Огурец соленый 250 грамм
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Рыба белая 350 грамм (пеленгас, тушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка с тунцом "Вкусняха""
Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь вымойте и очистите. Выпотрошенную тушку рыбы промойте под прохладной водой.
Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Опустите рыбу в кипяток с лавровым листом, варите в течение 20 минут.
Слейте масло с тунца и соедините его с растительным маслом (1 ст. л.) на сковороде, разогрейте. Обжарьте морковь и лук до золотистой корочки. Добавьте соленые огурцы, готовьте в течение 3 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Солянка с тунцом "Вкусняха"
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно, неожидала, что солянка так хорошо сочетается с рыбой! Получился сытный, наваристый супчик!


Интересный рецепт, прям захотелось попробовать! Приготовлю сегодня на семейный обед
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ