Солянка из квашенной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционный рецепт приготовления солянки на сковороде с последующим запеканием в духовке. Несмотря на кропотливость приготовления, солянка из квашенной капусты пользуется большой популярностью.
Описание приготовления:
Это очень сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное! Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. Грибы предварительно нужно замочить, а лучше их оставить в холодной воде на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Лук 1 штука
- Ветчина 200 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Грибы сушеные 100 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Квашеная капуста 300 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из квашенной капусты"
5. Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая. После этого заливаем полученный "сок" после грибов и тушим до полного испарения жидкости.
Оценить рецепт Солянка из квашенной капусты
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ