Солянка из квашенной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционный рецепт приготовления солянки на сковороде с последующим запеканием в духовке. Несмотря на кропотливость приготовления, солянка из квашенной капусты пользуется большой популярностью.
Описание приготовления:
Это очень сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное! Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. Грибы предварительно нужно замочить, а лучше их оставить в холодной воде на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Грибы сушеные 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Свинина 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из квашенной капусты"
5. Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая. После этого заливаем полученный "сок" после грибов и тушим до полного испарения жидкости.
Оценить рецепт Солянка из квашенной капусты
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Слоеный пирог с мясом и сыром
Салат "Шакарап"
Слоеный запеченый картофель с сыром
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Слоеный пирог с мясом и сыром
Салат "Шакарап"
Слоеный запеченый картофель с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ