Грибная солянка с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибной солянки с капустой. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Как правило, солянку подают на обед, в сам суп можно добавить ломтики лимона и маслины. Думаю, у вас все получится. Хорошего вам дня и кулинарных успехов!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Маслины 50 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная солянка с капустой"
Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.
Оценить рецепт Грибная солянка с капустой
4.6
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с помидорами
Печень, тушеная в сметане с луком
Осетрина в томате
Тыквенный суп с нутом
Салат с красной фасолью и ветчиной
Теплый салат с помидорами
Печень, тушеная в сметане с луком
Осетрина в томате
Тыквенный суп с нутом
Салат с красной фасолью и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ